eurusd Май 2016

С мая 2016 года будем вести волновой анализ и разметки по паре EURUSD.

На графиках недельной длительности  наблюдается падение евро по отношению к доллару США с июля 2008 г. Предположительно оно носит коррекционный характер и принимает модель двойного зиг зага WXY . Эту модель будем считать основной  до тех пор пока не будут нарушены критические уровни и структура волн.

Волна  [W] – первый зиг заг, волна [X]- бегущий треугольник. На данный момент происходит формирование второго зиг зага  [Y]  А-В-С. Первая волна (А) of [Y] имеет пятиволновую структуру, и будем считать ее завершенной. На данный момент идет формирование волны (В) , которая может принять вид плоскости А-В-С , где волны А , В – зиг заги,  волна С импульс или конечная диагональ, а может принять вид треугольника A-B-C-D-E. Если эти предположения верны, то после завершения одной из этих моделей, нас ожидает еще одно падение евро с обновлением низов 1,0461. Глубину падения ориентировочно можно будет рассчитать, только после завершения волны (B).

 

 

Для варианта с плоскостью завершена или подходит к завершению (на графике серая разметка) волна С of (B), принимающая вид конечной диагонали. В случае если диагональ еще не закончена, то нас ожидает еще один локальный верх с ориентировочными целями 1,1720-70.

 

 

Для варианта с треугольником ключевой уровень 1,1713 , прокол которого отменяет его.

 

Альтернативнеый сценарий меняет струкутру волн с двойного зиг зага на простой abc. Однако пока никаких разворотных моделей не наблюдается, поэтому вести будем основной вариант.

 

 

 

 

Карагулов Ильдар.

Архив статей