Июнь 2016

Разметка на недельных графиках не претерпела никаких изменений и по-прежнему  продолжается коррекция в рамках волны (В)  of [Y], после окончания которой, ожидается падение пары в рамках волны (С) of [Y],  с обновлением низов 1.0462.

 Модель, которую примет данная коррекция, имеет несколько вариантов .

1. Волна (B) примет форму треугольника  ABCDE. Предположительно закончилась волна С . По одной из разметок  завершилась или близка к завершению волна [a] зиг зага в волне D. Отмена - прокол уровней вершин треугольника 1.1714 и1.0517.

 

2. Волна (B) плоскость ABC , где волна С- конечная диагональ [i][ii][iii][iv][v].

В одном из вариантов диагональ закончена и на данный момент завершилась или близка к завершению первая волна импульса [i] в рамках волны (С).

Недостатком этого варианта является  длина диагонали (волна С) - 1099 пунктов , которая получилась намного меньше длины волны А  - 1252 пункта.

Отмена сценария прокол уровня 1,1616. Подтверждение - последовательный пробой уровней 1,0822 и 1,0517.

 

 

 

Во втором варианте в диагонали только сформировалась или близка к завершению волна [iv]. В этом случае ожидается еще один локальный максимум выше 1,1616 в рамках волны [v]

Недостатком этого варианта является небольшая разница по длине [ii] и [iv] волн (в диагонали четвертая волна меньше второй) и близость критического уровня, которым является уровень 1.1060.

 

 

 

 

Карагулов Ильдар

 

 

Архив статей