26.06.2016

Цена по EUR пробила  ключевой уровень 1.1097, который отменял текущую конечную диагональ. Однако, к сожалению, вариантов движения цены не уменьшилось. Только пробитие границ диапазона 1.1714 и 1.0517 может внести ясность в сложившейся ситуации.

Как и прежде, на повестке треугольник и конечная диагональ, в рамках волны С плоскости, которая, возможно, примет несколько иной вид.

Треугольник ABCDE.

У самой этой модели есть завершенный и не завершенный вид.

 В первом случае (серые D и E) произошел пробой линии образующей треугольника, и началась волна (С) зиг зага (A)(B)(C) с обновлением низа 1.0461  в ближайшее время.

Во втором случае идет формирование волны D . Есть вариант, что эта волна закончена  на отметке 1.0911(D1 на графике), при этом волна [a] равна волне[c]. Но возможно растяжение волны [c], тогда цели находятся в диапазоне 1.0585-1.0630 (D2).

 

 

Конечная диагональ в волне С плоскости (A)(B)(C).

У этой модели сформирована только первая [i] волна. Волна [ii], так же как и в волна D треугольника, завершена или близка к завершению, с теми же уровнями.

 

 

По обоим вариантам низы одни и те же, однако у модели с треугольником должен быть только простой зиг заг [a][b][c], а у диагонали возможен еще и двойной зиг заг (w)(x)(y). Поэтому, если пара обновит 1.0911, то структура этого движения  может дать дополнительную информацию.

 

 

 

 

 

Карагулов Ильдар.

Архив статей