Сентябрь 2019

По фунту ситуация крайне неопределенная для долгосрочного прогнозирования. Изменил полностью разметку, при этом буду вести 2 варианта , среди которых трудно выбрать основной.

  1. На  уровне 2.1161 завершилась (iv) волна многовекового нисходящего движения и является двойным зиг загом wxy . На данный момент развивается (v) волна, которая принимает вид диагонали i-ii-iii-iv-v. При таком варианте развития событий  фунт, прежде чем развернуться , обновит уровень  1.0520. Недостаток этой модели состоит в том, что окончание (v) волны будет ограничено размером волны iii диагонали, а в масштабах всего даунтренда  эта волна очень короткая, хоть и будет составлять 10000 пунктов!

 

 

  1. Волна (iv) только развивается и принимает вид двойного зиг зага wxy как и в первом варианте, однако отличие заключается в том, что волна x более сложная и принимает вид плоскости [A][B][C], где на отметке 2.1161 завершилась волна [B]. Волна [C] выглядит как диагональ (1)(2)(3)(4)(5). По одним источникам данных волна (5) проколола уровень волны (3), по другим нет. Поэтому о завершенности диагонали пока рано говорить, но первые признаки на младших степенях прослеживаются. Пока буду считать, что на уровне  1.1958 вся модель сформирована.

 

Карагулов Ильдар

Архив статей